热那亚对国米直播:妥樂的銀杏葉黃了!

2019-10-09 09:53 來源:中國六盤水網——六盤水日報 【字體大小】:

热那亚行动是真的吗 www.zlwsvs.com.cn 六盤水日報-數字報刊 - 热那亚行动是真的吗

六盤水日報-數字報刊 - 热那亚行动是真的吗




本報訊 進入深秋,國家4A級景區妥樂古銀杏風景區內許多銀杏樹葉片開始泛黃,即將進入最佳觀賞期。

在景區具有代表性的小橋流水景點,流水潺潺,銀杏樹樹葉已經開始變黃,在陽光的折射下晶瑩剔透,不時,一陣微風吹過,片片黃葉飄蕩在空中,揚揚灑灑,美不勝收(如圖)。

“早就聽說妥樂古銀杏風景區特別漂亮,我和朋友相約第一次來這里,的確很美,尤其是金黃的銀杏葉飄落下來時候更美,跟我想象中的一樣。來妥樂觀賞銀杏,是不錯的地方?!?游客張麗芳說.

據了解,景區內有古銀杏樹1200余株,胸徑一般在50至150厘米,最大的達220厘米,樹干高達幾十米。這里上千株古銀杏樹,樹齡最小的有300多年,樹齡長的上千年。專家認為,如此集中連片且與村寨融為一體的古銀杏群落,在世界上十分罕見。

所謂一葉知秋,藍天白云下金色銀杏與小橋流水相映成趣,自然、古樸、寧靜的美景已吸引了眾多游客、攝影愛好者前往。待到景區銀杏葉全部泛黃時,給人們呈現的將是夢幻般的美色世界。

“我們從昆明來盤州游玩的,這里的銀杏葉漸漸發黃,金光閃閃的,很漂亮,讓人感受到多彩貴州的風采?!痹頗嫌慰皖酥靖賬?。(鄧永長 萬文賢)

附 件:AttachmentPh