热那亚有什么要游览的吗:鐘山區稅務局“線上+線下”打造納稅服務新格局

2019-10-08 09:41 來源:中國六盤水網——六盤水日報 【字體大小】:

热那亚行动是真的吗 www.zlwsvs.com.cn 六盤水日報-數字報刊 - 热那亚行动是真的吗

六盤水日報-數字報刊 - 热那亚行动是真的吗

青年志愿者“線下”輔導納稅人。


本報訊 近日,鐘山區稅務局創新納稅服務新舉措,打造“線上”和“線下”納稅服務,有效解決個人所得稅、社保費及非稅收入等稅收相關政策咨詢輔導問題。

“線上”回應高速便利。以“鐘山稅務納服微信群”為平臺,選拔5名業務骨干對QQ群內240余名財務人員、納稅人提供24小時納稅咨詢、政策宣傳、納稅提醒等個性化服務,主動為納稅人把脈,及時回應和解決企業遇到的難題。納稅服務從“死板”教學轉變為點對點線上服務,第一時間解決納稅人燃眉之急,使納稅人快速從了解政策的“門外漢”躋身成為“內行人”。

“線下”輔導專業定制。深入企業開展納稅輔導、政策咨詢、稅收宣傳、信息化輔導等活動,并以“集中會診”的方式,梳理難點、重點問題癥結,為納稅人提供更準確、更專業的回復。成立六盤水市鐘山區新青年涉稅志愿服務站,倡議涉稅專業服務機構開展志愿服務活動,有效整合了納稅服務志愿者資源,改變了以往“單兵作戰式”的服務模式,進一步壯大納稅服務隊伍,為減稅降費工作加油助力。該局打造的“線上+線下”納稅服務齊發力,納稅服務再升級,據統計,今年1月至8月,網上輔導答疑20000多條,上門咨詢輔導納稅人1113戶次。(楊韓潔 左晚秋)


附 件:AttachmentPh
上一篇热那亚行动是真的吗