热那亚鸡为什么难吃:工行六盤水分行水城支行成功鑒別11張舊版假幣

2019-10-08 09:47 來源:中國六盤水網——烏蒙新報 【字體大小】:

热那亚行动是真的吗 www.zlwsvs.com.cn 烏蒙新報-數字報刊 - 热那亚行动是真的吗

烏蒙新報-數字報刊 - 热那亚行动是真的吗

鑒別出的11張舊版假幣。



烏蒙新報訊 近日,工行六盤水分行水城支行收到某客戶送來的110余張第四套人民幣,希望幫助鑒別貨幣的真偽。本著“想客戶之所想、急客戶之所急”的宗旨,水城支行組織員工利用下班時間為客戶進行貨幣鑒定,最終成功鑒別出假幣11張,專業周到的服務獲得客戶點贊。

面對著如此多的舊版人民幣以及客戶要求時間緊迫的情況,水城支行并沒有亂了陣腳,組織員工利用下班時間,對收到的紙幣先進行了清點和分類,做到心中有底,110張第四套人民幣中包含有1980年和1990年的100元與50元,數量不一。其次,水城支行認真檢查貨幣的損壞程度,對于其中幾張損壞嚴重且鑒別起來較為困難的紙幣,耐心地、仔細地用紙和膠粘好。為了體現鑒定的專業性和準確性,該支行在得出初步鑒定結論的基礎上,請教了行里人民幣鑒定專家運用鑒別儀器進行再次復核,不放過一點細節,不錯過一處特征,從水印、全埋線、紙張、紫外、紅外等各個特征一一進行反復對比。最終對可疑幣出具電子版貨幣鑒定書,對假幣加蓋假幣章以及鑒定員私章,將報告書按時交到客戶手中,受到了客戶的連聲道謝及夸獎。

盡管在鑒定過程中遇到很多問題,如儀器發熱死機、貨幣的損壞程度嚴重、鑒別困難以及對貨幣的真假存在爭議等,但在工行暖心服務文化的指引下,在水城支行全體員工有效協調配合下,克服了重重困難、解決了客戶難題、收獲了真摯感謝,更加堅定了金融行業服務客戶的初心和使命。

(工行六盤水分行供稿)


附 件:AttachmentPh
上一篇热那亚行动是真的吗