热那亚主帅:詩書歌盛世 丹青繪水城

水城縣舉辦大型詩書畫展

2019-10-08 09:49 來源:中國六盤水網——烏蒙新報 【字體大小】:

热那亚行动是真的吗 www.zlwsvs.com.cn 烏蒙新報-數字報刊 - 热那亚行动是真的吗

烏蒙新報-數字報刊 - 热那亚行动是真的吗

烏蒙新報訊(王雷 錢金金)日前,水城縣舉辦“詩書歌盛世·丹青繪水城”大型詩書畫展。

本次展覽共展出書畫作品160件,詩詞42首。作品緊扣水城經濟社會發展、易地扶貧搬遷、景區建設、產業結構調整,生態旅游等內容,充分體現出脫貧攻堅工作中文軍扶貧的工作成效。

展出作品以飽滿的創作熱情,多元素的創作風格,展現了真摯的愛國情懷和積極向上的精神風貌,凝聚藝術家們對祖國、對家鄉、對人民的熱愛,對美好生活的向往和新時代的文化自信。

據水城縣老年詩書畫研究會副會長李慶春說:“我們用這種形式謳歌我們偉大祖國的繁榮富強,頌揚水城經濟社會發展成果,助力水城脫貧攻堅,助力水城縣創建全國文明城市?!?/p>

市民田園說:“祖國越來越繁榮,越來越昌盛,借這次畫展的機會,祝福我們祖國生日快樂,祖國越來越美好?!?/p>

據了解,此次書畫展由水城縣委、縣人民政府主辦,是水城廣大書畫家慶祝新中國成立70周年,為廣大市民和書畫藝術愛好者獻上的一道文化盛宴,書畫展將持續到10月17日結束。


附 件:AttachmentPh
上一篇热那亚行动是真的吗