意大利热那亚桥位置:市人大常委會黨組中心組“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次集中學習研討會召開

2019-10-08 08:54 來源:中國六盤水網——六盤水日報 【字體大小】:

热那亚行动是真的吗 www.zlwsvs.com.cn 市人大常委會黨組中心組“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次集中學習研討會召開

<strong><span style="font-size: 22px;">六盤水日報-數字報刊</span></strong> - 热那亚行动是真的吗

黃金主持并講話


本報訊 9月25日至26日,市人大常委會黨組中心組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次集中學習研討會。市人大常委會黨組書記、主任黃金主持并講話。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,把“不忘初心、牢記使命”轉化為對黨對國家對人民的無限忠誠,為開創“百姓富、生態美”多彩涼都新未來作出新的更大貢獻。

市人大常委會黨組副書記、副主任劉靜,市人大常委會黨組成員、副主任劉純、梁建,市人大常委會黨組成員、秘書長朱文才參加會議。

黃金指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同志為核心的黨中央統攬推進偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署,要認真學習,深刻領會,全面貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會上的重要講話精神,切實把思想和行動統一到總書記講話精神上來,以強烈的政治擔當和飽滿的精神狀態,全身心投入到主題教育全過程。

黃金強調,要深刻認識加強黨的政治建設的重大意義,嚴守黨的政治紀律和政治規矩,堅持黨的全面領導,確保人大工作正確的政治方向,著力體現推進依法治市,改進監督方式,依法做好重大事項決定和人事任免工作,支持代表發揮主體作用。要嚴格落實全面從嚴治黨主體責任,不斷加強人大自身建設,進一步提高政治站位,始終堅持“五個必須”,堅決嚴肅查處“七個有之”問題,不斷將主題教育引向深入。

會上,劉靜、梁建、朱文才分別作了專題發言。(施仁達)


附 件:AttachmentPh
上一篇热那亚行动是真的吗