热那亚大学景观设计怎么样:“我和我的祖國”合唱大賽收官,來看大獎花落誰家?

2019-09-30 10:05 來源:微涼都 【字體大小】:

热那亚行动是真的吗 www.zlwsvs.com.cn

9月27日,由市委宣傳部主辦的“我和我的祖國”合唱大賽在涼都大劇院激情唱響。

本次大賽主要是深化群眾性精神文化建設,唱響主旋律,凝聚全市廣大人民群眾、干部職工的愛國熱情,為我市的健康發展貢獻力量。

活動現場,18支參賽隊伍為觀眾獻上了一場精彩的視聽盛宴,演員們用飽含深情的歌聲祝福新中國成立70周年,謳歌中華民族偉大復興的奮斗歷程,表達了對偉大祖國的熱愛、對中國共產黨的深情和對美好生活的向往。同時,展示了我市各行各業干部職工、群眾昂揚向上、砥礪奮進的新時代精神風貌。

經過激烈角逐,六枝特區代表隊、教育系統代表隊獲得一等獎;

盤州市代表隊、水城縣代表隊、六盤水師范學院代表隊獲得二等獎;

國有企業系統代表隊、六盤水高新區代表隊、黨委系統代表隊、稅務系統代表隊、政協系統代表隊獲得三等獎。

六盤水日報全媒體記者 袁海燕 實習生 譚燕 劉珊 攝影報道







附 件:AttachmentPh
上一篇热那亚行动是真的吗