热那亚鸡做法:認證儀式舉行,涼都又拿下一個世界之最!

2019-09-30 10:02 來源:微涼都 【字體大小】:

热那亚行动是真的吗 www.zlwsvs.com.cn

梅花山索道認證儀式順利舉行


9月28日上午,世界最長同路徑山地索道認證儀式在梅花山旅游景區隆重舉行。儀式上來自WRCC的認證官將世界最長同路徑山地索道認證證書授予六盤水梅花山旅游景區。六盤水鐘山區文旅局相關領導、梅花山旅游景區領導和員工、廣大游客共同見證了這一激動時刻!

世界紀錄認證機構(WORLD REECORD CERTIFICATION),全球公認權威的世界紀錄認證機構,遵循公正、公平、公開的全球統一認證標準原則,成為全球公認的世界紀錄代表性標志。

梅花山索道從市中心城區明湖國家濕地公園經瑤池、龍灘大山、滑雪場到梅花山高爐村,全線貫穿梅花山旅游景區。

索道總長9.91公里,起終點垂直高差620米,采用世界上領先的單線循環式脫掛抱索器技術,配備193個八人普通吊廂和6個VIP四人透明吊廂,最高運速大6米/秒,單小時運量1500人,日運量達1.2萬次,是世界上最長同路徑山地索道!


附 件:AttachmentPh
上一篇热那亚行动是真的吗