热那亚vs弗罗西诺内:盤江總醫院舉辦2019年盤州市院前急救培訓班

2019-09-27 09:38 來源:中國六盤水網——烏蒙新報 【字體大小】:

热那亚行动是真的吗 www.zlwsvs.com.cn 烏蒙新報-數字報刊 - 热那亚行动是真的吗

烏蒙新報-數字報刊 - 热那亚行动是真的吗


烏蒙新報訊(許寶平)9月19日至9月22日,為期4天的“2019年貴州省盤州市院前急救培訓班”在盤江總醫院舉辦,來自該院及盤州市二級醫院和盤州多家鄉鎮衛生院的共計450余名衛生技術人員參加了本次培訓。

9月19日的開班儀式上,該院負責人向全體學員表示歡迎,祝愿大家在本次培訓期間學有所成。隨后,該院急診科、急診科急救外科、心內科、神經外科等負責人分別以《院前醫療急救》、《心肺復蘇》、《急性胸痛的鑒別》、《腦卒中》、《上消化道出血》、《現場檢傷分類》等為題為大家授課。

據悉,此次培訓班是該院今年申報成功的4項貴州省繼續醫學教育項目中的一項,已經貴州省衛生科技教育網公布,后續該院還將在今年10月承辦“盤州骨與關節損傷診治培訓班”。


附 件:AttachmentPh
上一篇懂米華應邀參加全國“好人故事”傳承交流會下一篇热那亚行动是真的吗