米兰都灵热那亚三个工业中心位于那个工业区:李剛與比亞迪軌道業務事業部總經理李慧一行座談

2019-09-12 09:39 來源:中國六盤水網——六盤水日報 【字體大小】:

热那亚行动是真的吗 www.zlwsvs.com.cn 李剛與比亞迪軌道業務事業部總經理李慧一行座談


本報訊(記者 李 佳)9月9日晚,在貴州六盤水氫能源產業研討暨合作對接洽談會結束后,市委副書記、市長李剛與前來參加研討和合作對接洽談會的比亞迪軌道業務事業部總經理李慧一行在貴陽座談,雙方就工業產品采購、智慧城市建設、網約車項目合作、旅游業態完善等事宜進行深入交流。


 副市長何樞主持座談會。


 李剛首先對比亞迪股份有限公司給予貴州六盤水氫能源產業研討暨合作對接洽談會的傾力支持表示感謝。他說,當前六盤水正大力推進全國產業轉型升級示范區建設,著力調整優化產業結構,推動經濟高質量發展,充滿商機和發展潛力。比亞迪股份有限公司理念先進、實力雄厚、技術一流,具備產業優勢、技術優勢和市場優勢,與六盤水在新能源和旅游業發展、智慧城市建設等方面有很多契合點。希望比亞迪軌道業務事業部充分發揮優勢,加強在六盤水的戰略布局,把工業產品采購、智慧城市建設、網約車推廣應用等方面的合作推向深入,助力地方經濟社會發展。六盤水將持續優化營商環境,全力以赴做好保障服務,積極加強溝通對接,力爭雙方盡快達成實質性合作,實現互利共贏發展。


 李慧對貴州六盤水氫能源產業研討暨合作對接洽談會的圓滿成功表示祝賀,并對六盤水給予企業的關心支持表示感謝。在簡要介紹企業業務開展情況后,他說,通過前期的合作洽談和考察調研,對六盤水產業發展情況有了深入了解,與六盤水結下了深厚情誼。比亞迪軌道業務事業部將進一步加強與六盤水的交流對接,將自身所能與六盤水所需結合起來,促進各項合作意向盡快落地,推動雙方合作早日取得成果。


 市政府秘書長羅資湘,水城經濟開發區管委會和市有關部門負責人參加座談。


附 件:AttachmentPh
上一篇李剛到鐘山戰區木果鎮調研強降雨災后恢復生產情況下一篇热那亚行动是真的吗