水城消防:走街串巷只為防火宣傳

热那亚vs国际米兰视频直播:水城消防:走街串巷只為防火宣傳

2019-08-21 11:20 來源:烏蒙視線 【字體大小】:

热那亚行动是真的吗 www.zlwsvs.com.cn 8月17日,六盤水市水城消防大隊到轄區街道商鋪開展防火宣傳活動,旨在切實提高轄區廣大人民群眾的消防安全意識,堅決遏制和預防各類火災事故的發生,保證轄區火災形勢的高度穩定。

宣傳活動中,消防宣傳員向過往群眾和沿街商鋪發放《應急安全知識手冊》《消防常識二十條 》等消防宣傳資料,為現場群眾講解有關逃生自救、家庭防火、安全生產等方面的問題,并以實際典型火災事故為例,向群眾講解防火安全的重要性,提醒群眾學習好火災預防、火場逃生自救等消防安全知識,在生活中養成良好的消防安全習慣,提高防火意識和能力。

此次宣傳活動,共發放消防宣傳資料300余份,切實增強了廣大人民群眾消防安全意識和消防法治觀念,進一步織密了“人人了解消防,人人關注消防,人人參與消防”的消防安全網。

來源:涼都消防

附 件:AttachmentPh
上一篇全國黨代表余留芬化身消防宣傳大使宣講消防知識下一篇热那亚行动是真的吗