幼兒園師生暑期“探秘”盤州消防

热那亚旅游:幼兒園師生暑期“探秘”盤州消防

2019-06-25 15:07 來源:中國六盤水網-烏蒙新報 【字體大小】:

热那亚行动是真的吗 www.zlwsvs.com.cn 烏蒙新報訊(丁強威)6月21日,六盤水市盤州消防大隊迎來了轄區幼兒園的師生們,看著消防員穿起消防服的樣子,小朋友在消防指戰員的幫助下下穿上戰斗服,戴上安全頭盔,真正體驗了一把做“消防員”的感覺。

幼兒園師生暑期“探秘”盤州消防當天,全體師生在消防講解員的帶領下,參觀了消防執勤車輛,與消防器材裝備進行了“親密”接觸,詳細了解執勤消防車輛和隨車器材的功能作用?;疃殖?,消防講解員針對各類器材裝備耐心細致地為大家演示講解使用方法和功能用途,向他們講解了發生火災時如何報警、火場自救、逃生技能及預防火災發生等消防安全知識和消防法規知識。

隨后,大家觀了消防隊員日常訓練操場,消防員訓練用的訓練塔、訓練器材一一進行介紹,并現場解答了師生所提出的問題。

幼兒園師生暑期“探秘”盤州消防通過此次消防站開放活動,進一步增強了全體師生的消防安全意識,普及了消防知識,讓全體師生切實感受到消防安全的重要性,為消防安全宣傳工作奠定了結實的基礎。

附 件:AttachmentPh
上一篇貴州盤州消防指導大型商場開展逃生演練下一篇热那亚行动是真的吗